x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Правила хранения летней обуви

Правила хранения летней обуви

    Очередной летний сезон завершился, значит, пора приводить летнюю обувь в порядок и отправлять на долгосрочное хранение до следующего наступления потепления.

Как хранить сезонную обувь?

Рассмотрим несколько вариантов.

Классический вариант хранения летней обуви

    Для тех, кто придерживается традиционных взглядов на хранение обуви, идеальный вариант – картонные коробки (зачастую используются именно те, в которых обувь была упакована в магазине). Однако рекомендуется использовать коробки с прозрачной вставкой из пластика. Благодаря прозрачной стенке не возникнет нужды перебирать все коробки или вспоминать, куда были убраны именно те самые красные босоножки с бантиком. В качестве альтернативного варианта можно использовать бирки – специальные наклейки, которые упростят навигацию по обувному шкафчику.

Компактность

    Компактное хранение летней обуви могут обеспечить специальные обувные стойки, рассчитанные на 6-8 пар лёгкой обуви. Для хранения зимних ботинок и сапог такие стойки не рассчитаны, а вот разместить кеды, кроссовки, босоножки, балетки и туфли удастся без проблем.

Достоинства способа хранения:

  •          нет необходимости приобретать дополнительно колодки.

Недостатки стойки:

  •          максимальное количество пар – до 8, что для семьи из большого количества человек неудобно.

Хранение с комфортом

    Хранение одежды и обуви в специальных тканевых ящичках с многочисленными отсеками пользуется особенной популярностью. Такие тканевые чемоданчики можно убрать под кровать или на стеллаж и забыть до следующего сезона.

Из достоинств хранения обуви таким способом можно выделить компактность и аккуратность, в то время как существенный недостаток способа – высокая стоимость тканевых хранилищ с отсеками.


Обувной шкаф

    Для хранения целой обувной коллекции одними коробками не ограничиться. Обувные шкафы с отдельными отсеками для хранения каждой пары – действительно хороший выход из ситуации. Так, всегда можно следить за состоянием обуви, вовремя производить уход за летней обувью зимой, а за зимней – летом, а также просто наслаждаться домашним ассортиментом.

Достоинства способа хранения:

  •  удобство;
  •  возможность хранения большого количества пар.

Недостатки:

  • стоимость шкафа для обуви.

Расскажи друзьям

Интернет магазин Sollorini Контакты:
Адрес: ул. Гольдберговская, 9 Харьков,
Телефон:+38 (099) 470-15-35, Телефон:+38 (067) 899-45-89, Телефон:+38 (073) 136-59-79, Электронная почта: info@sollorini.com.ua