x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Осенняя пора: что носить в ноябре?

Осенняя пора: что носить в ноябре?

    Мода на обыкновенные сапоги без каких-либо аксессуаров и украшений не столь актуальна. Теперь модницам подавай ремешки и заклёпки,кисточки и шнуровки, оторочку и ленты на столь полюбившихся моделях. Чем ещё удивят дизайнеры в последний месяц осени любительниц модных look-ов?

Ботфорты-чулки

Любительницам ботфортов европейские дизайнеры подготовили ряд новшеств. Вообще, отфорты, как модная осенняя женская обувь  лишь в прошлом веке. Несмотря на различия во мнениях и вкусах, именно эта пара нестандартной и некогда мужской обуви произвела настоящий фурор – на голливудской красной дорожке знаменитости XX века щеголяли в кожаных и велюровых ботфортах. Даже лакированным моделям нашлось применение. Ведь главное– это научиться правильно их носить и сочетать с вечерним и повседневным гардеробом.

Сегодня, нет-нет, да увидишь прославленных представительниц женского пола, щеголяющих в обуви прошлого столетия: супруга бывшего президента Барака Обама – Мишель – просто обожает носить осенью и ранней весной модные ботфорты из приятного глазу и телу велюра, Леди Гага, эпатажная законодательница мод, не перестаёт радовать кожаной женской обувью на осень с нестандартными украшениями, высокими каблуками и вульгарной на первый взгляд окантовкой из страз.

Ботфорты чулки призваны подчёркивать достоинства стройной хрупкой ножки, демонстрируя красивые линии голени. Особенно актуальны уходящей осенью лакированные модели сочного винного и кроваво-красного оттенков.


Лоферы

Если время года ещё позволяет, стоит отдать дань лоферам в уходящем году. Строгие на первый взгляд полуботинки способны растаять сердца модниц, обречённых носить серый офисный стиль. Несмотря на вполне обычный вид грубоватых мужских ботинок, дополненные соответствующими аксессуарами именно лоферы придадут благородство и внесут нотку аристократии в будничный офисный стиль.

Мягкие и удобные, как домашние тапочки

Секретная мечта многих девушек исполнилась в этом году. Ведь именно этой осенью и зимой в тренд вошли массивные, но невероятно мягкие и пушистые ботинки, своим видом скорее напоминающие домашние тапочки. Разработка новейшая и скорее пробная, но уже успела оставить свой след в истории. Однако испробовать в деле новинку в Европе можно только в следующем году.

Расскажи друзьям

Интернет магазин Sollorini Контакты:
Адрес: ул. Гольдберговская, 9 Харьков,
Телефон:+38 (099) 470-15-35, Телефон:+38 (067) 899-45-89, Телефон:+38 (073) 136-59-79, Электронная почта: info@sollorini.com.ua