x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Осенне-зимний сезон: мода на женскую обувь 2017-2018 года

Осенне-зимний сезон: мода на женскую обувь 2017-2018 года

    Современным модницам только и остаётся, как успевать следить за тем, что модно будет носить в том или ином сезоне. При чём, если раньше дизайнеры отталкивались от предыдущих сезонов, лишь немного меня стилевое направление, то последние годы можно описать, как опасные сочетания или затейливые эксперименты. И не беда, если на дорогие оригиналы модных итальянских, британских и прочих европейских домов кошелёк худоват. Качественные реплики модных новинок с подиумов ещё никто не отменял.

Что носить этой зимой?


    Зимняя женская кожаная обувь этой зимой просто обязана произвести настоящий фурор. Ведь именно с наступлением холодов и первых морозов модницы наконец-таки надевают яркие полушубки, модные сапоги и ботинки с меховой оторочкой и стильные кожаные плащи на меховой подкладке. Мода на зимнюю обувь 2018 трактует такие течения, как:

·         грубый квадратный каблук при зауженном женском носике (при чём, каблук должен быть высоким, но устойчивым, с хорошо прорезиненной набойкой, дабы обезопасить модниц от падений на заледеневших участках);

·         невообразимое сочетание цветов в одной паре обуви;

·         интересное сочетание тканей, используемых для создания единственной пары обуви.

Аксессуары на обуви

Обычные, «голые» сапоги многим наскучили. Дизайнеры решились на добавление различных заклёпок, шнуровки, лент и нашивок, дабы украсить свои модели. Особой популярностью за рубежом пользуются ботинки и полусапожки с прозрачным каблуком-льдинкой, которые украсят даже самый строгий деловой образ.


Меха и бархат

Использование бархатного материала в одежде пришлось на конец XX, начало XXI века и спустя несколько лет кануло в небытие. Новая разработка европейских модных кутюрье – бархатная или меховая обувь. Несмотря на внешний лоск и эпатажность, пользуется меньшим спросом в виду хрупкости материала.

Массивный каблук и танкетка

Казалось бы, мода на грубую толстую подошву ушла вместе с теплом, но дизайнеры вновь ввели на модных показах этот нестандартный, но столь полюбившийся ход. На такое решение готова далеко не каждая девушка, однако именно такая обувь обещает стать настоящим бумом предстоящей зимой и позволит добавить каплю уверенности и дерзости их обладательнице.

Расскажи друзьям

Интернет магазин Sollorini Контакты:
Адрес: ул. Гольдберговская, 9 Харьков,
Телефон:+38 (099) 470-15-35, Телефон:+38 (067) 899-45-89, Телефон:+38 (073) 136-59-79, Электронная почта: info@sollorini.com.ua